Биткоин в Великобритании проверят на инвестиционные риски

Доходность Bitcoin World – биткоин-заработок без вложений, быстрые инвестиции и партнерская программа

Как я уже упоминал, Bitcoin World предлагает не только инвестиции, но и варианты быстрого заработка на биткоинах без вложений. Безусловно, мои читатели знают, что я нахожусь в постоянном поиске прибыльных и качественных вариантов пассивного дохода, и весьма щепетилен в вопросе выбора проекта. Поэтому очень приятно, когда находишь хайп, который предлагает отличное сочетание стабильности и интересного, грамотного маркетинга.

Именно таким проектом является Bitcoin World, получить доход в котором можно в двух направлениях:

Bitcoin World, заработок на без вложений

Выпуск криптовалюты (майнинг) осуществляется с использованием компьютеров, производящих определенные вычисления. Участвовать в нем может каждый, но на сегодня этот процесс стал намного сложнее. Компания Bitcoin World разработала собственную программу, теперь майнинг для пользователей площадки стал доступнее, можно генерировать криптовалюту на домашнем компьютере и получать от этого прибыль.

Вам достаточно скачать программу и установить ее, она протестирует технические показатели вашего ПК и определит наиболее подходящий алгоритм. Остается запустить добычу ВТС и выводить прибыль.

Облачный майнинг с Bitcoin World – аренда серверов

Рост стоимости ВТС и возможность для любого принять участие в майнинге, стали причиной появления специализированных компьютеров и оборудования для добычи криптовалюты. Стоят они дорого, но процесс производства биткоинов на таких машинах в разы превышают производительность домашних компьютеров.

Bitcoin World предоставляет возможность арендовать мощности серверов компании на определенный срок. Стоимость аренды зависит от производительности оборудования. Чистая прибыль от инвестиций в Bitcoin World составит от 24% до 35% ежемесячно. Такое партнерство выгодно обеим сторонам: компания получает средства для покупки нового оборудования, а у инвесторов появляется возможность использовать профессиональное оборудование и зарабатывать на майнинге ВТС.

Bitcoin World предлагает семь тарифных планов. Таким образом, вы можете выбрать один из семи серверов, каждый из которых имеет свою доходность и срок аренды. Начисления по всем тарифным планам происходят в рабочие дни, выплаты во вторник и четверг.

Сумма инвестиций от 10 $ до 1300$, окупаемость чуть более 4 месяцев.

Сумма инвестиций от 100 $ до 3000$, окупаемость 4 месяца.

Сумма инвестиций от 900 $ до 10 000$, окупаемость 3,5 месяца.

Сумма инвестиций от 3000 $ до 25 000$, окупаемость 3,5 месяца.

Сумма инвестиций от 5 000 $ до 50 000$, окупаемость 3 месяца.

Сумма инвестиций от 15 000 $ до 150 000$, окупаемость 3 месяца.

Сумма инвестиций от 25 000 $ до 500 000$, окупаемость до 3 месяцев.

Партнерская программа Bitcoin World

Реферальная система столь же интересна, как и сам проект. Во-первых, вы получаете доход от суммы аренды сервера, приглашенных вами партнеров: система начислений бонусов имеет 9 уровней 5% — 3% — 2% — 1% — 1% — 0.5% — 0.5% — 0.5% — 0.5%.  Во-вторых, если ваши рефералы выбрали майнинг на собственном ПК с использованием программы Bitcoin World, вам начисляется 10% от суммы их дохода.

Партнерская программа разработана грамотно: предоставляет хорошие условия клиентам компании для дополнительного дохода, при этом суммы вознаграждений реальные, нет завышенных процентов. Это обеспечит стабильный приток финансов, без лишней нагрузки на проект, без огромного количества спама, а, соответственно, и негатива в сети.

Инвестиции и прибыль начисляются в USD. Минимальная сумма для вывода 5 долларов, максимальная 10 000 за одну операцию. Лимит на обработку заявки на вывод средств 24 часа.

Отдельно хочется отметить огромный выбор платежных систем в Bitcoin World:

  • AdvCash (обзор платежной системы>>>)
  • PerfectMoney (обзор платежной системы>>>)
  • OkPay (обзор платежной системы>>>)
  • Payeer (обзор платежной системы>>>)
  • Карты Visa/Mastercard RU, UA
  • Liqpay
  • WireTransfer
  • Free-kassa
  • OooPay
  • NixMoney
  • Yandex money
  • Payza
  • Qiwi
  • SolidTrustPay

Я по-прежнему предпочитаю использовать системы Advcash и Perfect Money, чего и вам советую: очень удобный сервис и невысокие комиссии.

Тем, кто пока не знает, как выгодно обменять или купить электронную валюту, рекомендую воспользоваться удобным и безопасным сервисом по мониторингу обменников BestChange. Подробнее читайте здесь>>>

Заработок на биткоинах – отзывы о проекте Bitcoin World и личное мнение инвестора

Bitcoin World, компания которая предлагает заработок на биткоинах, а вернее на майнинге криптовалюты – это качественный, достойный проект. Я редко даю однозначную оценку столь молодым хайпам, но в случае с Bitcoin World, несомненным является надежность, исключительное качество исполнения площадки.

В пользу выбора проекта есть ряд весомых аргументов: очень свежая и оригинальная идея, компания ведет реальную деятельность, разработана хорошая, функциональная программа для майнинга. Хайп продвигают опытные админы, которые имели дело в весьма успешными проектами. Также по некоторой информации, бюджет создания Bitcoin World составил более 4 млн рублей. Я вполне склонен этому верить – чувствуется, что проект потребовал внушительных капиталовложений.

Кстати, отказ администрации Bitcoin World от листингов и платного размещения на тематических ресурсах, говорят о том, что руководство уверено в своем продукте – достойный проект не нуждается в искусственной накрутке, он вполне может продвигать себя сам.

Я свой выбор сделал, и добавляю Bitcoin World в свой инвестиционный портфель и вхожу на 100 долларов (SERVER S2) . В планах увеличить депозит до 500-1000 долларов!

Читателям рекомендую руководствоваться здравым рассудком, и никогда не забывать о рисках в сфере интернет-инвестиций. Инвестируйте исключительно свои средства, не вкладывая последние или кредитные деньги. Помните, что риск потери капитала снизит диверсификация – максимальное распределение средств по разным объектам.

Я со своей стороны всегда готов на бесплатной основе помочь в выборе достойных проектов, грамотном распределении средств и в формировании индивидуального инвестиционного портфеля – обращайтесь!

Самостоятельно изучить, какие проекты я выбираю для своего инвестиционного портфеля, вы можете ниже:

HYIP — высокодоходные инвестиции (доходность от 5% до 60% в месяц)>>>

Мои контакты вы можете найти ниже:

ОСТОРОЖНО — В СКАЙПЕ ЕСТЬ МОЙ КЛОН, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КАКИХ-ТО СОМНИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТАХ, КОТОРЫХ НЕТ НА МОЕМ БЛОГЕ! ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ, КОГО ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ В СКАЙП — МОЯ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ В СКАЙПЕ LIVE:MIXINVESTOR (БЕЗ ТОЧЕК,ЗАПЯТЫХ В КОНЦЕ, ИМЯ НАПИСАНО ПРАВИЛЬНО — НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ОТКРЫТЬ АНКЕТУ И ПРОВЕРИТЬ)!

А ЕЩЕ ЛУЧШЕ — ПРОДУБЛИРУЙТЕ СВОЙ ЗАПРОС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ИЛИ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО МНОЙ  ГОЛОСОМ ИЛИ ПО ВИДЕО — В ОТЛИЧИИ ОТ ДВОЙНИКА Я НЕ ПРЯЧУ СВОЕ ЛИЦО!

Мой Skype  LIVE:MIXINVESTOR

электронная почта: [email protected]

Заработок на биткоинах становится очень популярен в последнее время, и очень хорошо, что среди хайп-биткоинов появляются такие надежные и достойные проекты, как Bitcoin World!

Следите за новостями и не забывайте подписываться на мои группы и чаты, а также делиться информацией с друзьями:

 | мой SKYPE чат>>> / мой канал в ТЕЛЕГРАМ>>> | 

 | моя группа VK — присоединяйтесь! | Мой Канал YouTube |

| Мои группы в других соцсетях |