Появилось браузерное расширение для Chrome Waves Keeper

Два дня назад, наша клиентка, владелица одного из московских салонов красоты, которому мы оказываем услуги уже несколько месяцев, спросила — “Григорий, почему когда вы пришли к нам знакомиться вы не показали уже готовые проекты? На тот момент это могло бы значительно ускорить наше решение.”

И действительно, почему компания имеющая пусть пока небольшое, но очень уверенное портфолио не использует плоды своей работы для привлечения новых клиентов? Зачем нужны проверочные периоды и многочисленные телефонные звонки, если можно завоевать доверие клиента лишь показав ему листок со списком компаний с удовольствием пользующихся услугами CABASUMa?

Вопрос этот нам часто задается как потенциальными так и уже существующими клиентами. Внутри компании же этот вопрос вставал лишь один раз, еще в период разработки проекта и вызвал горячую дискуссию, закончившуюся принятием фундаментального решения, во многом определившего принципы работы компании.

CABASUM является своего рода призмой ретранслирующей видение мира нашего клиента в социальные сети. Мы помогаем облечь в слова мысли нанимателя, и именно эти мысли, а не тексты производимые нами видят пользователи соц.сетей. В этой связи для нас особенно важно, чтобы положительные намерения клиентов ни при каких условиях не ставились конечным пользователем под сомнение, ведь такие сомнения сводят нашу работу на нет.

Конфиденциальность клиента является ключевой частью нашей рабочей схемы. Все работники компании подписывают документ о неразглашении информации и мы никогда не показываем материалы клиента третьим лицам.

Усложняет ли это нашу работу ? Конечно да! Готовы ли мы отказаться от этого принципа и облегчить привлечение новых клиентов? Нет!

Для решения вопросов связанных с озвученным принципом, сегодня мы закончили создание виртуальной компании, единственной целью которой будет иллюстрирование нашей деятельности. Название компании пока говорить не буду, так как хотим выпустить ее в свет в уже полностью укомплектованном состоянии с обозримой динамикой развития. Кто знает, возможно вы уже побывали на одном из ее профилей, путешествуя по бескрайним просторам Всемирной Сети.

Россия, Москва: 19 — 22 Сентября. Дания, Копенгаген: 27 — 30 Октября

Новый офис

Comments

comments