Крупная трейдинговая компания из США выходит на крипторынок

Новый проект ICOS от ICOBox – развод или рабочая модель? | Торговля на валютном и фондовом рынке

В сегодняшнем обзоре вместе с Андреем Меркуловым, экспертом проекта Криптохабр разбираем новое ICO – ICOS от команды ICOBox. Мы инвестировали часть капитала в этот проект на ранних этапах, в этой статье разберемся почему мы выбрали его, несмотря на большой порог входа на старте (80BTC), стоит ли заходить в ICOS сейчас (сегодня вход кстати от 0.01 BTC – это около 40 долларов)

Как получить +5% к своим ICOS токенам(выделено только 400 токенов)

форма для заполнения внизу

ICOS – это фактически дисконтная карта, благодаря которой вы можете приобретать токены на ICO по фиксированной цене со скидкой 75%!

Мы инвестировали в это ICO. На видео я подробно рассказываю как формируется эта скидка и почему мы выбрали этот проект:

Проект ICO: ICOBox
Токены ICOS
Официальный сайт проекта Сайт проекта ICOBoxостерегайтесь клонов, мы приобретали токены тут
Цена токена со скидкой на ранних этапах 0.008 BTC  (скидка 20%)
Обычная цена на ICO 0.001 BTC – 0.0012 BTC (зависит от даты участия)
Суть проекта Дисконтная карта дающая право покупать токены других ICO с фиксированной скидкой 75%

Если вы уже участвовали в ICO, то заметили, что некоторые из них заканчиваются прямо очень быстро и собирают миллионы долларов за несколько минут(!), сеть Ethereum не выдерживает такого количества транзакций и те кто не успел, получают свои эфиры обратно и им остается покупать токены уже на бирже.

Что происходит с ICO-токенами, когда они попадают на биржу (мой паттерн)

Когда токены выходят на биржу после ICO, обычно сначала идет значительный рост цены (покупают те, кто не успел купить ранее), далее идет спад и стабилизация (фиксируют прибыль спекулянты, которые зашли на ICO и более ранних этапах).

Стабилизация идет обычно на уровне цены, которая все равно выше чем на ICO (за редким исключением), так как помимо спекулянтов в проект заходят долгосрочные инвесторы, которые планируют удерживать токены и рассчитывают на рост их стоимости в 10 и более раз в следующие 1-3 года, когда компания начинает показывать результаты от денег, собранных на ICO.

Хороший проект всегда растет, поскольку он получил финансирование и  реализует задуманное по своей программе. Конечно, в этому случае большую роль играет правильный выбор проектов на самом старте. При выборе ICO мы всегда учитываем:

  1. решает ли проект реальную, а не надуманную проблему
  2. поддерживается сильной командой
  3. имеет рабочий прототип (желательно протестированный деньгами), а не просто идею
  4. и еще несколько десятков ключевых критериев, которые мы анализируем в проекте КриптоХабр.

Ключевая фишка токенов ICOS от компании ICOBox

С токенами ICOS можно участвовать на ранних этапах размещения Pre ICO и Early Birds, наравне с крупными инвесторами и фондами.  Даже с минимальной суммой!

При этом вы получаете возможность покупать ICO-токены с фиксированной скидкой 75%, независимо от этапа размещения, даже после того, как они начали торговаться на бирже.

Фактические ICOS – это дисконтная карта на скидку 75% для проектов, которые запускаются через сервис ICOBox. Скидка фиксирована и даже если проект вырос в 10 раз на бирже, вы можете купить токены внутри ICOBox все по той же начальной стоимости со скидкой. 

Пересеклись с некоторыми участниками команды ICOBox в Питере. Слева направо – Алексей Толкачев (cryptohabr.ru), Влад (ICOBox, бизнес-аналитик), Катерина (PR и связи с общественностью (ICOBox), Андрей Меркулов (cryptohabr.ru), Виталий (ICOBox, бизнес-аналитик)

В чем суть проекта icobox – не развод ли это?

ICOBox – это сервис для компаний, который хотят выйти на ICO, они предлагают готовое решение из трех компонентов:

  • маркетинг и продвижение проекта
  • техническая часть и Smart контакт на Ethereum ERC-20
  • юридическая часть (SEC-безопасность, юрисдикция, whitepaper и другие)

Сколько стоит провести ICO на ICOBox?

Каждая из услуг ICOBox стоит отдельно 25 BTC. 2 услуги – 40 BTC, полный пакет из трех услуг – 50 BTC

До выпуска токенов ICOS команда проекта, выходящего на ICO, сама финансирует расходы на свое ICO плюс ICOBox получал оплату за свои услуги в виде токенов новой компании в четырехкратном размере.

С токенами ICOS финансирование проекта осуществляется за счет средств фонда, а токенхолдеры голосуют за проект, который пойдет на ICO следующим.

2 функции токенов ICOS?

Покупая токены ICOS вы получаете:

  1. Возможность покупать токены компаний, которые ICOBox получило за свои услуги от компании запустившей ICO, с фиксированной скидкой 75%, то есть в 4 раза дешевле чем на самом раннем этапе продаж Pre ICO или Early birds.

Источник: