Google добавил Биткоин, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin в свой конвертер валют

Информер курса криптовалют на JS

Такой информер подойдет для сайтов, где нет поддержки PHP языка, но где есть возможность использовать коды Javascript. Такая ситуация может иметь место на бесплатных хостингах или дешевых его вариантах. Такой информер курса криптовалют будет работать и на сайтах ucoz.

Функции, которые будут получать информацию с coinmarketcap.com вынесем в отдельный js файл — currency.js. Для начала, нам его необходимо подключить в шапке нашего сайта, например так:

<script type=»text/javascript» src=»https://seo-zona.ru/files/currency.js»></script>

Теперь, в том месте где нам необходимо вывести информер, вставляем такой код:

<div class=»currency»><div class=»coinmarketcap-currency-widget» data-currency=»bitcoin» data-base=»USD» data-secondary=»» data-ticker=»false» data-rank=»false» data-marketcap=»false» data-volume=»false» data-stats=»USD» data-statsticker=»false»></div><div class=»coinmarketcap-currency-widget» data-currency=»ethereum» data-base=»USD» data-secondary=»» data-ticker=»false» data-rank=»false» data-marketcap=»false» data-volume=»false» data-stats=»USD» data-statsticker=»false»></div><div class=»coinmarketcap-currency-widget» data-currency=»zcash» data-base=»USD» data-secondary=»» data-ticker=»false» data-rank=»false» data-marketcap=»false» data-volume=»false» data-stats=»USD» data-statsticker=»false»></div><div class=»coinmarketcap-currency-widget» data-currency=»verge» data-base=»USD» data-secondary=»» data-ticker=»false» data-rank=»false» data-marketcap=»false» data-volume=»false» data-stats=»USD» data-statsticker=»false»></div></div>

Вот, как это выглядит на практике (это реальный рабочий пример — информация о курсах актуальная):

В данном примере мы построили информер таких курсов криптовалют как bitcoin, ethereum, Zcash и Verge  по отношению к доллару (USD). Вы можете добавить любое другое количество любых других криптовалют в информер по тому же принципу — просто добавьте новые аналогичные строки, в которых вставьте необходимое вам название криптовалюты в параметр data-currency=»…» (список всех поддерживаемых криптовалют выше).

    Также по этой теме читайте:

    • Получаем доход Рекламной сети Яндекса на PHP
    • Создаем SMS информер о посещении сайта
    • Курс валют на PHP: делаем информер из XML

Оцените материал:

ПлохоТак себеСойдетХорошоОтлично. Так держать!

Загрузка…

Вячеслав - типичный интернетчик

Вячеслав Скоблей (ака files) — типичный интернетчик. Скитаюсь интернетом, пишу на PHP, увлекаюсь созданием веб-сайтов на WordPress, решаю многочисленные проблемы, которые до появления интернета не существовали…

Специализируюсь на безопасности сайтов: защищаю сайты от атак и взломов, занимаюсь лечением вирусов на сайтах и профилактикой…

Наверняка у Вас есть вопросы, просьбы или пожелания. Не стесняйтесь спросить, я отвечаю всегда быстро…

Пишите, если возникли вопросыСказать СПАСИБО!

Быстрая обратная связь

×

Moon Bitcoin Cash: кран платящий моментально на CoinPot

Сервис CoinPot открыл новый кран — Moon BitcoinCash. Генератор новых монет BCH и отличная партнерская программа, как источник пассивного дохода.

Кошелек микроплатежей CoinPot добавил еще один лунный кран — это биткоин кэш. О возможности заработка на лунных кранах и о том, как заработать на них по максимуму мы писали здесь. Так же отдельная статья была посвещена крану Moon Dash.

Все краны платят моментально на кошелек CoinPot и кран BitcoinCash не стал исключением. Официальный сайт MoonBCH.

Дополнительно, есть возможность майнинга по всем 5 монетам: биткоин (bitcoin), биткоин кэш (bitcoin cash), даш (dash), догикоин (dogecoin) и лайткоин (litecoin). Возможность майнинга на лунных кранах читайте в этой статье.

платящие лунные краны с моментальными выплатами

Для регистрации на кране, необходимо использовать email, который Вы вводили для регистрации на CoinPot. В дальнейшем, вход в аккаунт, будет осуществляться автоматически.

Moon краны с моментальными выплатами

Краны официально работающие от CoinPot^

  • moonbit — Биткоин (coinpot)
  • mooncash— BitcoiCash (coinpot)
  • moonliteco— Литекоин (coinpot)
  • moondoge— Догикоин (coinpot)
  • moondash— Дашкоины (coinpot)

Краны, которые работают по такому же принципу, но вывод на любой кошелек:

  • instant-btc — Bitcoin (Любой кошелек)
  • instant-ltc — Litecoin (Любой кошелек)
  • instant-doge — Догикоин (Любой кошелек)

Самые мощные автоматические moon краны криптовалют

На кранах основанных по типу лунных (moon faucet) есть интересный способ увеличить доход в несколько раз. Прежде всего, это бонусы по нескольким параметрам:

  1. Бонус лояльности — этот бонус начисляется в виде процентов к монетам, которые Вы накопите. За каждый день (когда Вы подряд заходите на сайт) идет плюс один процент, до 100%.
  2. Бонус за рефералов — за  каждого приглашенного реферала, Вы получаете 25% пожизненной комиссии. Дополнительно идет бонус +1% (до 100 процентов за каждого активного реферала) к накопленной Вами сумме.
  3. Бонус за майнинг — есть не на всех сайтах, только на moon bitcoin и на сайтах во втором списке с началом instant.
  4. Таинственный бонус — данный бонус начисляется случайным образом, но чем больше функционала и возможностей сайта Вы используете, тем он выше. Начисляется так же до 100% к запрашиваемой Вами сумме.

moon-bitcoin-cash

И это еще не все возможности лунных кранов. Если Вы запрашиваете выплату часто (можно, хоть раз в пять минут), то скорость роста начисления новых монет выше, чем если Вы заходите редко на кран. Есть вкладка офееры, здесь Вы можете перейти по рекламным баннерам и получить на свой счет еще больше монет.

Вывод криптовалюты с CoinPot

CoinPot (коинпот) кошелек является сервисом микроплатежей криптовалюты и из него Вы можете вывести, только монеты, которые на нем есть (нет обмена на фиатную валюту). Вывести средства можно к примеру на биржу Exmo (обзор биржи), так как там ввод криптовалюты без комиссии и вывод реальных денег с минимальными сборами.

Комиссии на кошельке CoinPot:

  • Биткоин (bitcoin), 0.0001 btc за снятие средств меньше 0,0005 btc – 1000 сатоши, больше – без комиссии.*
  • Биткоин кэш (bitcoin cash) 0.0001 bch Без комиссии.*
  • Даш (dash) 0.0002 dash Без комиссии.*
  • Доджекоин (dogecoin) 50 doge Без комиссии.*
  • Лайткоин (litecoin) 0.002 ltc Без комиссии.*
  • Биткоин кэш (bitcoin cash) 0.0001 bch Без комиссии.*

Вывод средств с кошелька может занимать до 48 часов, но по факту приходят на следующий день (чаще всего). Минималки не большие и дополнительно, Вы можете обменять любую валюту из пяти представленных в любом направлении.

обмен криптовалюты на coinpot

Видео обзор moon крана bitcoin cash