Блокчейн-специалисты вошли в число самых востребованных в Гонконге

Квартира площадью 200 м2 в Петроградском районе Санкт-Петербурга

Дом, расположенный вблизи Эрмитажа, известен большинству жителей города как место концентрации элитной недвижимости. Построен объект в 2012 году, вписался в исторический центр города стилистически. Сюда стекаются туристы со всего мира, чтобы увидеть красоты, которыми можно любоваться из окна утром и вечером.

Квартира в СПБ

Дом клубного типа в 5 этажей с подземным паркингом. В нем всего 19 квартир, окна которых выходят на Мытнинскую набережную. Стоимость недвижимости площадью 200 м2 оценивалась в сумму более 3 миллионов долларов. Это самая дорогая квартира в Санкт-Петербурге.

Помимо шикарного вида из окна владельцы могут похвастаться двором с повышенным благоустройством, системой видеонаблюдения, охраной.

Апартаменты в Дубай площадью 208 м2

Эмираты славятся в мире дорогой недвижимостью и страстью к золотому декору. Здесь знают толк в красоте и изяществе, поскольку над всеми проектами работают знаменитые архитекторы с мировым именем.

Квартира в Дубаи

В этом городе расположено самое высокое здание в мире, неудивительно, что апартаменты в нем оцениваются в миллионы долларов.

Квартира с панорамным видом на верхних этажах небоскреба «Бурдж Халифа» обойдется покупателю в 7 миллионов долларов США. Апартаменты обставлены мебелью, имеют собственный лаконичный дизайн.  Имеет собственную террасу с бассейном и видом на город. Окна панорамные, от этого в квартире всегда много света.

Жилье полностью пригодно для жизни, обставлено современной техникой.

Квартира в Швейцарии в 323 м2

Агентство Brolliet выставило на продажу элитную дорогую квартиру в центре Женевы с великолепным видом на Крестовоздвиженский православный собор. Цена ее составляет 9 миллионов долларов.

Квартира в Женеве

На площади в 323 квадрата размещены:

  • 4 спальни;
  • 2 ванные комнаты;
  • 5 туалетов;
  • 1 балкон.

Жилье располагается на втором этаже, всего насчитывается девять комнат. Дополнительно предоставляется участок земли площадью 582 м2. Продавец отмечает, что после покупки придется сделать косметический ремонт.

Квартира в Женеве

Недвижимость оформлена в классическом стиле, ничего лишнего и вычурного. Гостиная с эркером, отсюда можно попасть на балкон и насладиться видом на город, почувствовав себя частичкой огромного мира.

Недвижимость в Швейцарии очень дорогая, при этом найти хорошее предложение сложно. Несмотря на дороговизну, квартиры и дома в этой стране мира раскупают быстро.

Квартира в Нью-Йорке площадью 448 м2

Нью-Йорк — город-мечта. Сюда стремятся бизнесмены со всего мира. Подыскивая дорогую квартиру, сложно пройти мимо той, что расположена на 7 Авеню. Из окна открывается живописный вид, оформление в теплых тонах. На полу паркет из натуральной древесины, дерева много в оформлении ванных комнат и гостиных.

Квартира в Нью-Йорке

К услугам владельца:

  • 5 спален, включая 2 детские;
  • 5 ванных комнат;
  • 1 дополнительный санузел;
  • открытая веранда, защищенная сеткой;
  • домашний кинотеатр;
  • консьерж.

Интерьер выдержан в единой стилистике, вся мебель прилагается в комплекте, включая технику.

Квартира Нью-Йорк

Когда у риэлтора спрашивают, сколько стоит такая недвижимость, он называет максимальную цену — 12000000 долларов. Оговоримся, что торг уместен, но максимальная скидка составит 800 тысяч.

Апартаменты в Париже в 384 м2

Париж привлекателен в любое время года, желанный город мира. Если богатый человек хочет поселиться во французской столице, ему следует тщательно изучить предложения. Двухуровневые апартаменты с видом на центр города в экологически чистом районе никого не оставят равнодушными.

Квартира в Париже

Мебель и техника входят в стоимость, ремонт выполнен под ключ. Цена квартиры составляет 14 миллионов евро. Покупатель будет любоваться видом и принимать гостей в 8 имеющихся комнатах, четыре из них — спальни.

Стиль оформления классический, интерьер оформлен в светлых тонах, это молочные и кофейные оттенки. Вся мебель из натурального дерева в духе конца XIX века, есть большой балкон, где в теплые дни будут завтракать хозяева. Витражные окна в пол позволяют солнцу проникать в помещение. В гостиных много зеркал, воздуха.

Квартира в Нью-Йорке у Центрального парка площадью 169 м2

Богатого человека не должна смущать небольшая площадь. Данные апартаменты продаются за 23000000$. За эти деньги будущий владелец получит высококлассное обслуживание, отличный вид из окна и прекрасную планировку.

Квартира в Нью-Йорке

Здесь две полноценные спальни, две ванные комнаты, один дополнительный санузел. Имеется домашний кинотеатр, кухня со встроенной техникой. Наиболее примечательным является вид на Центральный парк Нью-Йорка и зоопарк. Считается, что для такого расположения квартира не дорого стоит, она подойдет для молодой семьи или одинокого человека.

В оформлении нет ничего лишнего. Минимум деталей, максимум света. Дорогая мебель, дизайнерские светильники, на полу паркет из твердых пород древесины.

Квартира в Москве площадью 952 м2

Дорогие квартиры есть не только в Санкт-Петербурге, но и в столице нашей страны. Покупателю элитной недвижимости стоит внимательно взглянуть на предложения о продаже квартиры в доме на Гранатном переулке. Самая дорогая квартира в Москве — это пентхаус в комплексе «Гранатный Палас». Владелец этих апартаментов оценит уникальность расположения: с одной стороны, это самый центр, рядом Патриаршие пруды, с другой — тишина, которую в Москве найти сложно.

Квартира в Москве

Новый клубный дом предлагает жильцам все для удобства:

  • крытый бассейн, фитнес и банный комплекс;
  • подземная парковка на 37 автомобилей;
  • парковая зона;
  • детская игровая зона;
  • библиотека;
  • сигарная комната;
  • огороженная охраняемая территория.

Цена самой дорогой квартиры в Москве составляет более 2 миллиардов рублей — цена высока для мира в целом. Стилистика фасада и апартаментов выдержана в единой стилистике арт-деко. До комплекса Москва сити 20 минут езды.

В доме всего 17 квартир, данная имеет максимально возможную площадь. Приобрести ее можно лишь через закрытые аукционы.

Дорогие апартаменты в Вене площадью 686 м2

Одна из самых дорогих квартир в мире на сегодняшний день продается в столице Австрии. Она имеет огромную площадь, расположена на двух уровнях. Дом располагается в историческом центре города. До венской ратуши можно дойти пешком за 5 минут.

Квартира в Вене

Само здание выполнено в дворцовом стиле. Внутри владелец ощутит себя свободно, поскольку в каждой из комнат присутствует минимум мебели и иных элементов. Здесь много света, на второй этаж ведут оригинальные лестницы, осветительные приборы оформлены в стиле лофт, что сочетается с дворцовой лепниной.

Квартира в Вене

Холод белых стен оттеняется теплой цветовой гаммой мягкой мебели, занавесок, деревянными элементами в дизайне. Большие окна дополняет витраж на потолке, через который свет проникает даже в пасмурный день. Цена на квартиру составляет 41785000$. За эти деньги владелец сможет разместиться в девяти спальнях, из каждой из них есть выход в отдельный санузел.

Пентхаус в Гонконге в 406 м2

Гонконг — город мира с дорогой недвижимостью и яркой жизнью. Бизнес здесь процветает и притягивает деньги. Этот элитный пентхаус располагается в тихом уголке в западной части Гонконга. На площади в 406 м2 есть все для комфортной жизни:

  • 5 спальных комнат;
  • 5 санузлов с ваннами и душевыми кабинами;
  • балкон с видом на город;
  • открытая веранда на крыше с бассейном и зоной отдыха.

Квартира в Гонконге

Это самая дорогая квартира в Гонконге и стоит она 56000000 долларов. Двор — это маленький сад, парковка располагается на нижнем уровне.

Интерьер оформлен в сдержанных тонах, преобладает дерево, которым покрыт пол и частично стены, осветительные приборы из Италии. Дом оснащен собственной системой охраны, на нижнем этаже расположены магазины, рестораны, парикмахерские.

Квартира в Монако в 1045 м2

Жилье в самой дорогой стране Европы всегда пользовалось спросом. Если в России квартира такой площади — редкость, в Монако продается не менее десяти таких в год. На сегодняшний день это самая дорогая квартира в мире, которая имеется в открытой продаже. Цена держится в секрете, но специалисты оценивают жилье в 350000000$. За эти деньги покупатель получает:

  • панорамный вид на порт Геркулес;
  • индивидуальный вход на 9 этаж, где располагается квартира;
  • 5 винных погребов;
  • 4 отдельных места в подземном паркинге;
  • гостиные не меньше 150 м2;
  • 6 спальных комнат;
  • профессиональный домашний кинотеатр в отдельной комнате;
  • 7 отдельных санузлов с душем или ванной;
  • веранда с видом на глубоководный порт.

Квартира в Монако

Дизайн оформлен в сдержанных тонах в средиземноморском стиле. В интерьере присутствует много льна, дерева, белого мрамора, хрусталя и зеркал. Основные цвета: молочный, кофе с молоком, насыщенный голубой, серый, шоколадный.

Квартира в Монако

Уникальные квартиры созданы для требовательных людей. Для них важна не только площадь, но и вид из окна, стилистика оформления, мелкие детали. Глядя на эти фото, можно визуализировать собственные мечты. Кто знает, быть может, одна из них будет принадлежать вам.