Bittrex поддержит Tron после перехода монеты на собственный блокчейн

История проекта OmiseGo и его создатели

Компания Omise успешно работает в Таиланде с 2013 года и осуществляет деятельность в сфере безналичных внутринациональных и международных платежей фиатными средствами для стран Азии с планами распространения своих сервисов на пространстве Азиатско-Тихоокеанского сектора. За 4 года деятельности OmiseGo заключила не менее 1 000 контрактов с банковскими и финансовыми учреждениями юго-восточной Азии, получив более 20 миллионов долларов от инвесторов.

Над созданием платформы OmiseGo поработала сильная команда:

  • Джун Хасегава и Донни Харинсут – основатели компании;
  • Виталик Бутерин (Эфириум), Док Гэвин Вуд (Эфириум), Влад Замфир (Каспер), Джулиан Завистовски (Голем) – советники проекта.

Рисунок 2. Команда разработчиков

Инвесторами выступили SBI Investment, Sumitomo Mitsui Banking Corporation, AscendCapital и другие, а информационную поддержку оказывают Bloomberg, IBT, TechCrunch и Coindesk.

Новые технологии и особенности платформы OmiseGo

Основные продукты экосистемы OmiseGo, представляющие интерес для всех учреждений финансовой сферы, – уникальный цифровой кошелек и собственный блокчейн. Именно эти составляющие должны облегчить пользователям процесс замены денег на криптовалюты и удешевить проведение транзакций любых размеров в любых валютах.

Рисунок 3. Продукты OmiseGo

Разработчики работают над внедрением и совершенствованием трех основных критериев платформы:

  1. Доступность счетов и средств на них.
  2. Масштабируемость сети без потери скорости работы.
  3. Полная децентрализованность системы для обеспечения безопасности хранящихся и пересылаемых фиатных или электронных денег.

Глобальным результатом внедрения платформы OmiseGo в экономическую сферу станет обеспечение идеальных условий для честной конкуренции в валютном мире. Полное отсутствие барьеров в денежных и криптовалютных операциях и торговле должно простимулировать рост и развитие объективно лучших валют.

White Label кошелек OmiseGo

Площадка OmiseGo предлагает пользователям воспользоваться преимуществами электронного кошелька SDK-типа для быстрого внедрения в оборот и популяризации своей криптовалюты. Разработчики всестороннее поддерживают клиентов платформы, помогая ускорить выход на рынок и закрепиться в нужном финансовом сегменте.

Преимущества SDK-Wallet OmiseGo:

  • свободное внедрение продукта в любую отрасль в удобном для клиента формате становится возможным благодаря «Белой этикетке» кошелька;
  • открытый доступ к шлюзу платежей Omise, виртуальные счета и карты;
  • возможность внесения средств на счета в режиме real-time;
  • использование системой открытого распределенного протокола существенно упрощает взаимодействие между разными кошельками;
  • гибкость оптимизации работы платформы для внедрения клиентских приложений и надстроек;
  • возможность проведения собственных финансовых кампаний, таких как распределение вознаграждений или бонусов от программы лояльности.

Рисунок 4. Схема работы кошелька

Пользователи кошелька OmiseGo смогут по достоинству оценить преимущества свободного оперирования фиатными денежными средствами наряду с децентрализованными валютами. Широкие возможности настройки продукта помогут каждому клиенту максимально эффективно внедрить его в свою сферу деятельности.

Особенности блокчейна OmiseGo

Собственная цепь блоков OmiseGo будет отличаться от остальных блокчейнов рядом особенностей, а именно:

  • полная децентрализованность средств и платежей, отсутствие контроля над фиатными средствами и электронными валютами;
  • механизм, обеспечивающий ликвидность перечисляемых денежных средств;
  • поддержка параллельной сети сообщений Clearinghouse;
  • доступ к шлюзу с возможностью менеджмента активных средств;
  • открытый доступ, не требующий разрешений, и масштабируемость цепи блоков;
  • защита транзакций и поддержка сети посредством алгоритма PoS (Proof-of-Stake);
  • ресурсы, затраченные на защиту самих транзакций и их стоимости, переносятся на другие цепи, тем самым способствуя их росту.

Рисунок 5. Преимущества PoS перед PoW

После запуска рабочих версий своих продуктов разработчики намерены и дальше расширять функционал, ориентируясь на потребности пользователей. При удачной реализации задуманного платформа OmiseGo имеет шанс стать современным и универсальным конкурентом для мировых платежных систем, таких как VISA или MasterCard.

Криптовалюта OmiseGo: распределение и стоимость монет

Летом 2017 года состоялась единоразовая эмиссия криптомонет OmiseGo, которые были распределены следующим образом:

65% – проданы участникам ICO;

  • 10% – распределены между разработчиками и сотрудниками компании Omise;
  • 15% – зарезервированы;
  • 5% – переданы команде AirDrop;
  • 5% – получены держателями криптовалюты Ethereum.

По своей сути, монеты OMG больше выступают в роли виртуальных акций компании, а не в качестве криптовалюты в привычном смысле. Команда OmiseGo обязуется в дальнейшем распределять прибыль между держателями токенов, а пока пользователи имеют возможность заработать на росте курса криптомонеты.

Общее число выпущенных монет составляет порядка 140 миллионов единиц, из которых на данный момент в обороте находится 102 миллиона. Криптовалюта OMG стала доступна к торгам на бирже с середины июля 2017 года, ее цена составляла менее 0,5 $. К концу 4 квартала 2017 года, когда был обещан запуск блокчейна и кошелька OmiseGo, цена на токены взлетала до 25 $ за единицу OMG.

Сегодня курс OmiseGo coin снизился до 9 $, подвергшись влиянию общей тенденции на криптовалютном рынке. Капитализация монеты OMG составляет 890 миллионов долларов, а суточный оборот не превышает 50 миллионов.

Рисунок 6. OMG на CoinMarketCap

Монеты OMG: где купить и как хранить

Чтобы стать держателем этой криптовалюты, нужно купить OmiseGo монеты на биржах или в онлайн-обменниках. Разработчики решили ограничиться единоразовой эмиссией без возможности дальнейшего майнинга криптовалюты платформы. На крупных биржевых ресурсах OMG торгуется в паре с BTC, ETH, USDT, USD, KRW.

5 лучших бирж для покупки OmiseGo:

  1. bitfinex.com;
  2. binance.com;
  3. bittrex.com;
  4. okex.com;
  5. poloniex.com.

Для хранения криптовалюты OMG, как и для любого токена стандарта Ethereum ERC20, рекомендуется использовать MyEtherWallet. Он зарекомендовал себя как удобное и надежное хранилище криптовалют. Для добавления нужной криптомонеты нужно в форму добавления токена внести информацию из эксплорера OMG:

  • адрес ERC20 контракта – 0xd26114cd6EE289AccF82350c8d8487fedB8A0C07;
  • количество знаков после запятой – 18.

Рисунок 7. Эксплорер OMG

Курс криптовалюты OMG напрямую зависит от успешности работы над основными элементами платформы – блокчейном и кошельком. Разработчики поставили перед собой грандиозные задачи, оставив совсем небольшой срок для их реализации. Ввиду отсутствия подробной дорожной карты проекта в открытом доступе, криптосообществу приходится довольствоваться предоставленными анонсами и обзорами событий в соцсетях и на форумах.

Рисунок 8. Пост OmiseGO в Twitter

OmiseGo – не очередной стартап, который не имеет «за плечами» ничего, кроме хорошей идеи. OmiseGo – реально работающая в финансовой сфере компания, не понаслышке знакомая с применяемыми технологиями и их проблемами, поэтому их проект имеет особую привлекательность для инвестиций.

По мнению экспертов, OmiseGo нужно расширять географию – заняв свою нишу в странах Азии, нужно сосредоточиться на Америке и Европе, именно тогда у проекта и криптовалюты OMG появятся многообещающие перспективы.

Майнинг криптовалюты Qtum

Майнинг квантум основан на алгоритме PoS и является очень простым. Для того, чтобы заработать на комиссии от транзакций в сети достаточно сделать несколько простых шагов:

  • выбрать кошелек Qtum;
  • отправить на них купленные монеты;
  • подождать завершение следующих 500 блоков;
  • держать кошелек в активном состоянии.

Каждая транзакция по отправке монет в кошелек Qtum требует 500 блоков (или подтверждений), после чего они начинают приносить прибыль владельцу. Вес сети — это общее количество ставок Qtum.

Он определяет вероятность, с которой 1 QTUM будет добывать следующий блок. Чем больше вес, тем меньше вероятность.

В настоящее время на создание блока требуется около 2 минут. Каждый блок вознаграждает своего майнера 4 токенами, а также комиссионными за транзакции, вписанные в этот блок.

В отношении сети квантум нет такого понятия, как «прогресс». Создание блока полностью основано на вероятности. Это напоминает своего рода лотерею. Каждый токен в кошельке — это один билет на участие в лотерее для его владельца.

Читайте подробнее: Риск майнинга криптовалют

Как купить монету?

Токен QTUM (стандарт ERC20) активно продается на многих ведущих криптовалютных биржах мира. ERC означает Ethereum Request for Comments.

Это официальный протокол для предложения усовершенствований сети эфириума, а 20 — уникальный идентификационный номер заявки.

ERC20 — стандарт, который, прежде всего, представляет собой набор функций, необходимых для разработки токенов, совместимых с ним.

Рекомендую в тему:В какую криптовалюту лучше инвестироватьНа какой бирже выгоднее торговать криптовалютой

Благодаря своей широкой поддержке многие авторы новых ICO на базе сети эфириума запускают свои проекты с токенами, поддерживающими именно этот стандарт.

В основном, он торгуется в парах с BTC, KRW и USD:

  • Coinone;
  • EXX;
  • Binance;
  • Lbank;
  • Bittrex.

Большая статья: Как купить криптовалюту онлайн

Перейдём к обзору.

Название: Erarium LTD.

Дата открытия: 10 января 2019.

Доход: от 24% в месяц.

Безубыток: через 63-125 дней.

Минимальный вклад: 20 долларов.

Вывод процентов: заявки подаются по пятницам, ручные выплаты от 20 долларов, регламент 5 дней. Комиссия на вывод 3,5%

Депозит: включён в выплаты.

Статус: платит

Суть: среднепроцентный хайп.

Рефбек: нет.

Мой вклад: 300 долларов.

Партнёрская программа: 6 уровней: 4-3-1-0,5-0,5-0,5%, открывается при наличии депозита.

Статья в тему: Мой личный инвестиционный портфель. 

Как я зарабатываю, читайте здесь.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ПРОЕКТЕ

Согласно информации, размещённой на официальном сайте Эрариум, компания представляет из себя группу экспертов в области криптовалютного трейдинга. Кроме этого, компания предлагает своим клиентам получить займ под залог криптовалюты.

Стоит напомнить, что Erarium Group – это высокодоходный инвестиционный проект. А это значит, что инвесторы должны рассматривать данный проект, как инвестиционный инструмент, не только обещающий высокую доходность, но и влекущий за собой повышенные неторговые риски.

Компания зарегистрирована в Великобритании. На сайте представлены документы, подтверждающие регистрацию.

В данный момент сайт доступен только на русском языке. Поэтому большинство переходов осуществляется из России и Украины.

Напоминание о рисках.

Любая инвестиционная деятельность всегда сопряжена с рисками и компания Erarium LTD – это не исключение. Причём, чем выше доходность, тем выше и риски. Советую вам придерживаться следующих правил:

  • Диверсифицируйте свои риски. Не вкладывайте крупную сумму в один проект или актив.
  • Помните, что в процессе инвестирования вы можете терпеть неторговые риски.
  • Не инвестируйте сумму, которую не можете позволить себе потерять.

Регистрация в Эрариум Групп.

Ссылка на проект: Erarium-group.com.

Важная статья: Как правильно зарегистрироваться по моей ссылке?

Если вы решили сделать вклад или просто хотите поближе познакомиться с проектом, то вам нужно перейти по ссылке на официальный сайт Erarium и пройти несложную процедуру регистрации.

Для этого нажмите на кнопку «Регистрация» в верхнем правом углу сайта. В появившемся окне введите ваши фамилию, имя, отчество, логин, адрес электронной почты, телефон. Затем укажите пароль, подтвердите, что вы не робот, согласитесь с условиями и нажмите на кнопку «Зарегистрироваться».

Обратите внимание, что в поле с пригласителем должен стоять мой логин Gainprofit.

Как сделать вклад?

В проекте Erarium депозит делается в 2 этапа. Сначала нужно пополнить счёт, а потом создать вклад.

Для этого авторизуйтесь в личном кабинете и перейдите на вкладку «Мои счета». Теперь находите форму «Пополнение». В ней указываете сумму пополнения, валюту, платёжную систему и нажимаете на «Пополнить». Затем совершите оплаты с помощью выбранной платёжной системой.

Деньги зачисляются на баланс в ручном режиме. Поэтому может пройти некоторое время между оплатой и зачислением. Я ждал около 12 часов.

Вторым шагом вам нужно запустить свой депозит в работу (когда деньги дойдут до вашего личного кабинета). Для этого нужно перейти на вкладку тарифы и выбрать интересующий вас тариф и нажать «Инвестировать». После этого откроется форма для инвестирования. Здесь выберите валюту, счёт, укажите сумму вклада, согласитесь с условиями и нажмите на кнопку «Инвестировать». Ваш депозит включится в работу в течение 48 часов.

Как заказать выплату?

Форма для заказа выплаты появляется в личном кабинете в пятницу в 12:00 и зарывается в субботу в 23:59.

Для того, чтобы заказать выплату, вам нужно перейти на вкладку «Мои счета». Нижняя правая форма будет называться «Запрос на вывод средств». Она то вам и нужна.

Здесь указываете сумму вывода, выбираете счёт и платёжную систему. Затем вводите свой платёжный пароль и нажимаете на «Запросить». После заказа деньги поступят к вам на кошелёк в течение 5 дней.

Если у вас возникли вопросы по данному проекту, то задавайте их в комментариях под этой статьёй или свяжитесь со мной удобным для вас способом:

  • Электронная почта: [email protected]
  • Telegram: @GainProfitBlog.
  • Skype: Владимир Gain-Profit (логин: info_594601).
  • Страница в ВК: Владимир Иванов.

Мне очень интересно ваше мнение о данном проекте, поэтому буду рад, если вы напишите свое мнение или небольшой отзыв о Erarium в комментариях под этой статьёй.