Биржа Gemini будет торговать ZCash

Gemini — криптовалютная биржа, детище братьев Тайлер и Кэмерон Винклевосс, заявила, что она поддерживает Litecoin (LTC), Zcash и Bitcoin Cash (ВСН). Эта разработка является следствием одобрения Департамента финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS).

The Gemini exchange, которые имеют большую базу пользователей в 48 штатах США, Вашингтоне, Колумбии, Пуэрто-Рико, Канаде, Гонконге, Сингапуре, Южной Корее и Соединенном Королевстве, начнут торговать Zcash с 22 мая.

В письме, отправленном в журнал Forbes Magazine, которое отмечено как «конфиденциальное», Кэмерон Винклевссос заявил, что новый список является результатом тесного сотрудничества с NYDFS.

Тем не менее, Gemini собирается сначала перечислить Zcash, сделав его первым лицензионным Zcash-обменом в мире.

«Наше одобрение делает Gemini первой лицензированной Zcash-биржей в мире. Это также делает NYSDFS первым регулирующим агентством в мире надзора за Zcash», — отметил Кэмерон.

В письме он пояснил, что часть обращения Zcash — это функция защиты конфиденциальности, которая позволяет контрагентам заниматься торговлей, ничего не зная друг о друге.

«Вызывается zk-snarks, технология, которая может быть добавлена ​​к любому числу блокировок, обеспечивает такую ​​же уверенность в блочной цепочке биткойнов, но не требует, чтобы люди, использующие ее, знали общедоступные адреса друг друга. «Zk» означает «нулевое знание».

«Мы работаем, чтобы поддержать снятие средств на экранированные адреса в будущем», — писал Винклевус.

В то время как Gemini exchange разрешено торговать и держать Zcash, NYDFS сообщила Forbes, что бирже будет разрешено торговать Биткойн Кэш и Литекойн.

Говоря о новейших разработках в отдельном заявлении, Gemini утверждали, что тот факт, что Zcash является жесткой картой исходного кода Bitcoin, дает ему возможность быть среди лучших криптовалют мира.

Между тем, среди любителей криптовалюты, похоже, есть эйфория из-за масштабного развития, которое Близнецы приведут к перечисленным криптовалютам.

Несмотря на то, что цены на монеты, которые будут добавлены к Близнецам, не изменились, ожидается что эти добавления принесут что-то большое для любителей криптовалюты и в целом для криптопространства.

Related Posts :

Credit Suisse провёл тестирова…Разработка центра обмен?…AirSwap добавляет фиатный ш?…Net Element внедрит технологи…