Уоррен Баффет: криптовалютную лихорадку ждет печальный финал

Почему просела криптовалюта

Большинство людей которые только приходят на данный рынок, сталкиваются с такой проблемой, когда удачно можно сюда войти и все не хотят это делать на самых пиковых значениях цен, так называемых хаях. Все ждут просадок (коррекций). Для этого многие люди строят графики по теханализу, но прикол заключается в том, что описанные лицемерные лица выше, на это просто начхали.

  • Вы реально думаете, что Уоррену Баффетту, нужно что-то строить, ему достаточно просто поспекулировать своим мнением и рассказать это купленным сми. Так он недавно заявил, что Bitcoin это пузырь и полная хрень, хотя он вообще не понимает, что это такое и как это работает, но никому не рекомендует туда лезть, как вам такое заявление, конечно лучше он сам сейчас создаст часть негативной полемики, что сыграет на снижение цен, чтобы он мог потом через подставных лиц все закупить.

То же самое нам говорили и Goldman Sachs или JP Morgan, что сюда мол лезть не стоит, это опасно и они не при каких условиях не станут торговать криптовалютой.

И посмотрите, что пишут сейчас эти лицемеры, которые еще в августе нагнетали обстановку, перед обвалом биткоина с 5000 до 3000, чтобы купить его.

  • Если вы думаете, что правительства нашей страны или другой, не участвуют в майнинге и играх на бирже с криптовалютами, то вы явно много смотрите телевизор, из которого каждую неделю медведкин и пупкин вам толдычут, что не стоит вам сюда приходить, это опасно и нужно для вас это все запретить, помните такую риторику.

Да кто вы такие, чтобы нам что-то запрещать покупать, кто вам дал на это право, вы лучше бы казино всякие запретили бы или спорт лото с лохотроном, я не говорю про форекс.

А такое помните, может еще холодильники и телевизоры запретим, люди покупают оборудование за свои деньги, платят за электроэнергию, и пошли как вы лесом, чтобы вы указывали кому можно, а кому нет. Если кстати слухи, что наши министры имеют свои крипто фермы в десятки раз больше чем у Мариничева.

И такое не только в России, сейчас опустить цену и навести панику, могу и другие страны, где очень распространена криптовалюта, например, Южная Корея.

Запомните, если вам по телевизору рассказывают, о том, что куда-то лезть не нужно и там можно потерять деньги, то с большой вероятностью, просто хотят заработать без вас. А вот если это пирамида, то ее будут пиарить, все кому не лень.

Всякие старперы из СССР, любят говорить, что за Bitcoin или криптовалютой Dash ничего не стоит, что это просто пузырь. Кстати пузырю уже десятый год пошел, если что. Тогда у меня к таким товарищам, встречный вопрос, а за долларом, кроме бешеной эмиссии, что-то стоит?

За криптовалютами, из топ 20, как минимум стоят:

  1. Майнеры и другое оборудование
  2. IT технологии (крипто-биржи, площадки, мобильные и компьютерные приложение, сервисы оплаты)
  3. Открытость, поверьте все коррупционные правительства, особенно наше, боятся технологии блокчейн.
  4. Децентрализация
  5. Такая же вера людей, как и в обычные фиатные деньги
  • 17 января заканчивается срок фьючерсов на Нью Йорской бирже, и чем ниже цена биткоина, тем выгоднее это самой бирже. Вы реально думали, что фьючерсы это круто, это всего лишь очередной механизм по спекуляции и манипулированию ценой, один шаг назад, от независимости данной денежной системы от управления правительствами.

Вывод

Если у вас есть лишние фиатные деньги, которые вам не жалко потерять, то сейчас очень удачное время для входа на крипторынок, ни в ком случае не берите кредиты или заемные деньги под это део, не будьте теми людьми, кого развели на цене в 20 000 долларов за bitcoin.

Учитесь психологии, могу посоветовать почитать книгу «Воспоминания биржевого спекулянта» про Ларри Ливингстоуна, а так же хороший ютуб канал отличного мужика, который делится своим опытом в торгах и психологии, абсолютно бесплатно, за что ему огромный респект. Учитесь и не будьте хомяками.

Я бы на вашем месте при такой неопределенности, купил бы Ripple, так как за ним банки и цена отличная в доллар.