PwC Switzerland: у криптовалюты есть реальное применение в отличие от других активов

Платформа KuBitX 

KuBitX — одна из самых мощных и мощных платформ криптовалютной торговли, предназначенных для использования идеи Simple and Accessibility, позволяющей преподавателям из всех слоев общества охватить революцию технологии Blockchain и инвестировать в криптовалюту.

Платформа предоставит своим пользователям массу преимуществ недоступных на других платформах

  Производительность. Использование модуля Golang с передовым архитектурным дизайном, позволит обрабатывать более 12 млн. транзакций в секунду! Если взять текущие показатели современных бирж, это число достигает 1,4 млн. Биржа будет размещена на ИТ-инфраструктуре высокой доступности, показатели отказоустойчивости которой равны 99,995%!

 Помощь в депонировании и снятии фиатных средств. Помогут в этом процессе имеющиеся и будущие партнерские отношения с поставщиками платежных услуг.

 Круглосуточная поддержка клиентов. Значительную часть средств будет потрачено на данное направлении. В виду существующей на многих биржах данной проблемы. Центр поддержки клиентов будет настроен с использованием команды Global Channel, которые будут иметь индивидуальный подход к каждому пользователю.

 Удобный интерфейс. Платформа, станет не только удобной по свей функциональности, будет доступны различные обучающие курсы по трейдингу различных уровней сложности. Кроме того, для удобства и мобильности, разработчики обещают создать приложение для смартфонов.

 Мультиязычность. Предлагаемые услуги будут доступны на 5 языках.

 Безопасность. Платформа основана на технологии Blockchain, это дает ряд преимуществ, в виде: Прозрачности, быстрых транзакций, конфиденциальности, ну и конечно безопасности в целом. Команда проекта, делает большой упор в это направлении, создавая свои инновационные средства защиты, автономные холодные кошельки, шифрование данных с использованием AES-256 (симметричный алгоритм блочного шифрования), функции проверки проникновения, защита от DDoS атак, страхование горячих кошельков и даже трехфакторная аутентификация. Anti Market Manipulation (AMM) позволит контролировать рынок от манипуляций, в случае подозрительной активности, администратор может заблокировать учетную запись.

Детали ICO  и продажа токенов

Продажа токенов : 1 Сентября  по 30 Сентября

Цена за токен: 1 KBX = 0.00011 ETH

Обозначение токена : KBX

Тип токенов : ERC20

Токенов на продажу: 260,000,000 KBX

Идентификация личности :Требуется