Криптовалюта VTC

Vertcoin (VTC) – это децентрализованная криптовалюта с открытым кодом, полученная в результате форка Bitcoin в начале 2014.

Vertcoin

это цифровая валюта, которая может быть отправлена ​​между людьми через Интернет. Vertcoin (VTC) остается верным оригинальному видению криптовалютности: финансовой системы, принадлежащей ее пользователям, народной монете. Vert coin не контролируется крупными банками или производителями оборудования для горнодобывающей промышленности и может быть добыт кем-либо с прибылью. Довольно распространенный без премьеры, ICO или airdrop, Vertcoin разрабатывается членами сообщества, работающими добровольцами, и проект полностью финансируется за счет пожертвований. Конечный ресурс, похожий на золото, вы можете быть уверены, что Vertcoin сохранит ваши деньги в безопасности от корыстных интересов и обеспечит соразмерность и комиссию транзакций между большим количеством шахтеров. С Vertcoin вы действительно можете быть собственным банком.

Vertcoin – это криптовалюта с открытым кодом, полученная в результате форка Bitcoin в начале 2014. Она пытается сгладить некоторые недостатки биткоина, а именно избежать использования ASIC-вычислений, которые склонны монополизировать майнинг. Создатели криптовалюты утверждают, что она защищена от атаки 51%, печально известной уязвимости биткоина. Это достигается при помощи алгоритма “Adaptive N-Factor” (или “Scrypt Adaptive N-Factor”, или “scrypt-n”), который интенсивно использует память, а значит, снижает эффективность использования ASIC-систем.

Предназначен для отказа от централизации

Алгоритм Vert coin разработан, чтобы противостоять разработке пользовательского интеллектуального оборудования и многоуровневой разработки, гарантируя, что транзакции проверяются широко распространенной сетью и избегая давления на продажу, когда крупные горные бассейны без разбора наводняют рынок свежесобранными монетами. Наши разработчики пообещали предпринять любые шаги, необходимые для защиты этой монеты от специализированного горнодобывающего оборудования и убедиться, что всегда можно будет добывать оборудование для потребительского класса. Это отличная новость для шахтеров, потому что она дает возможность всем шахтерам честно конкурировать друг с другом, и не стоит рисковать стать жертвой недобросовестных производителей оборудования, которые могут не доставить заранее заказанное оборудование.

Характеристики

Алгоритм: Lyra2RE (v2)
Поколение: 84 млн.
Время блокировки: 2,5 минуты.
Блочные вознаграждения: 50 монет за блок.
Субсидия уменьшает каждые 840 000 блоков (~ 4 года).
Сложность Повторное
задание: Retargets каждый блок (Гравитационный колодец Кимото). Premine: Zero

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *