Криптовалюта QASH

Криптовалюта Qash (QASH) – это специально созданная цифровая валюта, которая будет использоваться как платежное время на платформе Liquid. Стоимость криптовалюты Qash на данный момент составляет $0,93 за токен, при капитализации $325 785 000.

Какие проблемы пытается решить Liquid.plus?

Сайт Liquid.plus утверждает, что ликвидность является «источником жизненной силы для каждой отрасли», но она также является «самым важным элементом, отсутствующим в криптоэкономике сегодня».

Единственные доступные источники ликвидности затушевываются на развитых рынках (где автономные биржи работают в закрытых пулах ликвидности, доступных только резидентам) и развивающихся рынках (которые не обслуживаются неликвидными местными валютами, вынуждены взаимодействовать с более крупными пулами ликвидности).

Имея это ввиду, Liquid.plus планирует запустить платформу, которая объединяет множество обменов криптовалютами для создания пула ликвидности.

Как работает Liquid.plus?

В основном, в отрасли есть проблема: существует множество обменов криптовалютами, в том числе обмен криптовалютами для каждой страны. Однако эти обмены затушевываются, и их источники ликвидности сохраняются отдельно друг от друга.

Liquid.plus стремится решить эту проблему, запустив единую глобальную торговую платформу (называемую «World Book») вместе с соответствующим набором услуг (Prime Brokerage), объединив всю глобальную сеть обменов криптовалютами, чтобы обеспечить самый высокий уровень ликвидность для всех рынков.

Соответствующий двигатель:

Механизм соответствия World Book, или ME, построен с нуля. Согласно официальному сайту, движок может обрабатывать несколько миллионов транзакций в секунду,

«делая его одним из самых продвинутых согласованных двигателей в отрасли, созданным для гипермасштабирования».

Управление Fiat:

За последние три года Quoine построил сеть взаимоотношений с банками в США, Европе, Японии, Сингапуре, Филиппинах, Тайване, Индонезии и т. Д.

Маршрутизация Smart Order:

Liquid.plus имеет систему интеллектуального управления заказами (SOR), которая обеспечивает малую задержку, каналы в реальном времени для крупных обменов по всему миру и автоматическую маршрутизацию заказов для проверки соответствия между этими биржами.

Кредитные средства:

Prime Brokerage от Liquid Platform расширит кредитные возможности крипто / фиата для клиентов, позволяя им использовать свои существующие балансы для расширения торговых возможностей. Кредитные средства также позволяют пользователям брать заимствования с использованием либо fiat, либо крипто в качестве залога.

Как работают маркеры QASH?

QASH представляет себя как:

«Следующий биткойн или Ethereum для финансовых услуг».

Компания хочет сделать QASH предпочтительным платежным маркером для финансовых услуг.

Дорожная карта

  • 2017 Q4: поддержка токенов и списков токенов самообслуживания на Qryptos
  • 2018 Q1: запуск бета-тест прямого доступа к прямому доступу к Quoine
  • 2018 Q2: официальный запуск жидкой жидкости Quoine
  • 2018 Q3: прямой доступ к рынку
  • 2018 Q4: Предложение Prime Brokerage
  • 2019 Q1: Расширение обслуживания для активов Managemnet и банковского обслуживания
  • 2019 Q2: Запустить Qash Blockchain
  • 2019 Q3: полная банковская лицензия

Вывод

Подобные проблемы связаны с обменом криптовалютами по всему миру: недостатком ликвидности. Все эти обмены предлагают аналогичные услуги и торговые операции, но их источники ликвидности существуют в условиях рынка. Вот где Quione видит возможность с Liquid.plus. Компания предполагает глобальный пул ликвидности, который работает с несколькими биржами.

Quoine сформировал стратегический альянс с Bitfinex, миссия которого будет способствовать созданию безболезненного пула ликвидности между удаленными fiat и криптовалютными рынками через глобальную торговую платформу Quoine Liquid.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *