Криптовалюта LINK

ChainLink (LINK) — легко подключайте смарт контракты к вашим веб приложениям, любым API и широко используемым USD платежным системам. Отправляйте платежи с вашего смарт контракта на существующие банковские счета и в широко используемые платежные сети. Создавайте безопасную межблочную связь между вашим основным смарт контрактом и другим публичным или частным блокчейном.

Смарт-контрактные ценные бумаги нуждаются в фидах данных о рыночных ценах и рыночных справочных данных, например, процентных ставках. Они обычно также должны оплачивать существующие банковские счета для многих своих пользователей, что может быть сделано только через ChainLink, который подключается к существующей банковской системе.

Смарт-договор страхования требует данных о данных IoT, связанных с страховым событием, о котором идет речь, например, была ли магнитная дверь склада заблокирована во время нарушения, были ли брандмауэр компаний в Интернете, был ли у вас страховщик прибывшим вовремя и т. д. Страхование продукты также обычно хотят выплачивать в форматах, которые пользователи уже хотят получать, например, USD, на банковский счет конечных пользователей.

В сделках по коммерческому финансированию обычно требуются данные GPS о поставках, данные из ERP-систем цепочки поставок и таможенные данные о отправляемых товарах; все эти данные должны быть добавлены в смарт-контракт ChainLink. Многие транзакции по торговому финансированию по-прежнему в настоящее время урегулированы в валюте валютного курса, которую они могут заплатить за использование ChainLink.

Сеть LINK сети ChainLink является первой децентрализованной сетью оракулов, которая позволяет любому надежно предоставлять интеллектуальные контракты с доступом к ключевым внешним данным, внебиржевым платежам и любым другим возможностям API. Любой, у кого есть фид данных, полезный сервис вне сети, например местные платежи или любой другой API, теперь может предоставлять их непосредственно для смарт-контрактов в обмен на токены LINK.

ChainLink поддерживает Ethereum, Bitcoin и Hyperledger. Поскольку проект является децентрализованной сетью, пользователи могут получать вознаграждение за децентрализацию, доверие и неизменность от использования ChainLink oracle.
Ниже представлен захват изображения оракула проекта.

Насколько продвинутым является проект?

Материнская компания ChainLink, SmartContract, была основана в сентябре 2014 года .
Он был выбран в качестве «2017 Blockchain Applications Cool Vendor» от Gartner.
У SmartContract есть партнерство с платформой межбанковских сообщений Swift . В июне 2017 года они завершили концепцию первого этапа, где SWIFT является платежным клиентом ChainLink.

 Как могут владельцы токенов зарабатывать деньги?

Линии LINK используются для оплаты поставщикам данных, операторам узлов проекта, поставщикам платежей и другим онлайн-провайдерам услуг. Смарт-контрактные пользователи будут компенсировать поставщикам данных, которые они используют с токенами LINK.
Подавляющее большинство интеллектуальных контрактов требуют внешних данных для выполнения. В настоящее время очень сложно получить эти данные, поэтому проект существует. Система компенсации токенов будет гарантировать точные данные в дополнение к увеличению децентрализации по всей сети.

Поскольку токены LINK используются в качестве валюты на платформе проекта, чем больше использования платформы ChainLink, тем более ценными жетонами LINK должны быть.
команда.

Возможности

С помощью оракула технология blockchain и умный контракт станут значительно более полезными. Люди могли бы беззаветно выполнять различные виды контрактов. Я считаю, что оракул проекта поможет технологии blockchain достичь массового принятия.

Партнерство ChainLink с SWIFT, которое используется более чем 11 000 банков по всему миру, позволяет ChainLink легко взаимодействовать с другими финансовыми институтами в будущем.
Команда уже несколько лет работает вместе в блоч-пространстве и приступила к работе с продуктами в своем предыдущем бизнесе.

Сетевой эффект присутствует, потому что платформа ChainLink более полезна, когда она является исходным источником для цепочечных каналов данных, поэтому пользователям не нужно обращаться к нескольким источникам для разных типов данных.

Вывод

В целом, мне нравится этот ICO как для перепродажи, так и для долгосрочного потенциала. Это один из проектов, которые могут продвигать вперед блокчейн и разрешать интеллектуальные контракты на самом деле «умные».
Мои мысли о покупке токенов для перепродажи и инвестирования в долгосрочной перспективе заключаются в следующем:

Для продажи:

Хорошо, потому что: 1) у проекта есть сильная команда и советники; 2) партнерство с SWIFT узаконило ChainLink и обеспечило тягу; 3) токены будут распространяться сразу после окончания crowdsale и 4) часть (сумма неуказанная) cap уже продается в предпродажной форме.

Для долгосрочного проведения

Хорошо, потому что 1) ChainLink решает реальную и очень прибыльную проблему с множеством вариантов использования, и 2) проект уже имеет сцепление с SWIFT, являющимся платежным клиентом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *