Криптовалюта INS

INS – это децентрализованная экосистема на веб-сайте и мобильном приложении, которая позволит потребителям покупать продукты непосредственно у производителей.

Идея проекта была задумана во втором квартале 2017 года. В 2017 году Q3 INS подписала меморандумы о взаимопонимании с несколькими крупными производителями продуктов, включая Unilever , Mars , FrieslandCampina , Valio и Reckitt Benckiser .

Ниже представлен будущий план развития проекта:

  • Q1 2018: Разработка платформы
  • Q2 2018: разработка приложений и интерфейсов
  • Q3 2018: Разработка поставщика SDK
  • Q4 2018: запуск платформы
  • 2019 и последующие годы: географическое расширение и развитие экосистемы

Для чего используются токены и как они могут цениться?

Потребители могут использовать токены INS для покупки продуктов на платформе. Пользователи также могут оплачивать с помощью fiat или других криптоактивов, таких как биткойн или эфир, но с помощью токенов платфомы пользователи будут иметь полный доступ к любым промо-программам лояльности, предлагаемым производителями.

Производители могут приобрести токены платформы в качестве вознаграждений, таких как очки лояльности, продвижение по службе, кросс-маркетинг, отзывы. Им также необходимо будет поставить минимальный баланс для участия в платформе .

Поскольку жетоны INS используются для продвижения рекламных акций на платформе , чем больше транзакционных объемов и рекламных акций происходит на платформе , тем более важными токенами INS должны быть.

Возможности

  • Вырезая посредника, потребители, которые используют платформу INS, могут получить реальные выгоды от значительной экономии затрат.
  • Поскольку продукты являются существенными и повторяющимися расходами для большинства людей, потенциал проекта огромен. Если проект будет успешным, платфома может захватить большую ценность в крупной продуктовой индустрии, которая созрела для нарушения.
  • Покупка онлайн-продуктов – это новая вещь, и она только начинает становиться конкурентоспособной ( Amazon Fresh , Instacartи т. Д.). INS все еще может быть одной из первых компаний, входящих в пространство в некоторых городах.
  • В проекте есть сильная команда и советники, которые могут реально помочь проекту добиться успеха и наладить партнерские отношения.

Обеспокоенность

  • Для проекта еще не разработана MVP / Proof-of-Concept, что делает INS белым документом.
  • Большинство производителей продуктов питания используются для массовых продаж. Некоторые могут не захотеть изменить свою бизнес-модель и интегрироваться с платформой , поскольку она будет генерировать множество небольших заказов для производителей.
  • У команды есть глубокие знания на рынке продуктов питания в России, но похоже, что Россия не является центром платформы. INS сосредоточится на крупных городах мира, таких как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лондон, Париж, Сеул, Гонконг, Токио и Сингапур.
  • Несколько уровней бонусов и airdrop INSP можно рассматривать как неумело и spammy для некоторых людей, которые могут нанести вред в качестве рекламной стратегии.

Вывод

В целом, мы нейтральны в отношении этого ICO за его потенциал продажи и как его долгосрочный потенциал. Есть несколько уровней бонусов, чтобы вы могли использовать как можно больше из них.

Наши мысли о покупке токенов для перепродажи и инвестиций в долгосрочной перспективе заключаются в следующем:

Для перепродажи

Нетрально . После быстрого роста цены эфира от 300 до 400 долларов, верхняя граница теперь составляет 28 миллионов долларов. Мы не считаем, что до верхней границы, вероятно, будет быстро заполнен.

Если вы вносите менее 100 эфиров, попробуйте объединиться с друзьями, потому что взносы более 100 эфиров получат больший бонус. Кроме того, если верхняя граница не заполнена на 1-ю неделю, мы считаем, что проекту будет сложно достичь верхнего предела, потому что бонус значительно снизится.

Для долгосрочного инвестирования

Хорошо . Если INS может привлечь крупных производителей на борт и сможет предоставлять значительные скидки, как обещалось, она должна быть способна быстро получать сцепление, потому что большинство потребителей чувствительны к цене, когда речь идет о продуктах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *