Криптовалюта ELF

Платформа Aelf представляет собой децентрализованную саморазвивающуюся сеть для облачных вычислений. ELF ( ) это децентрализованная криптовалюта с открытым исходным кодом.

Какие проблемы решает Aelf

Нынешняя проблема, препятствующая широкомасштабному коммерческому внедрению технологии Blockchain, заключается в ее неспособности удовлетворить требования различных сложных бизнес-сценариев. «Один размер подходит всем» Blockchain сталкивается с жесткими дилеммами, чтобы сбалансировать потребности в разных бизнес-сценариях. Например, для выдачи цифровых билетов или для обработки платежей потребуется большое количество транзакций в секунду, тогда как цифровые юридические контракты будут подчеркивать высокую безопасность и надежность. В идеальном мире будет один блокчейн, который будет иметь высокую эффективность, гибкость, адаптивность и совместимость.

Однако фундаментальный характер развития технологий обычно не подходит для одного полного решения всего. В частности, с помощью блоксхемы в настоящее время невозможно предоставить все эти решения из-за ряда проблем, в том числе: Блочная инфляция, Дилемма протокола, скорость транзакций и масштабируемость.

Ælf предложил одну платформу, которая будет служить операционной системой для всех смарт-контрактов без помех производительности. Например, если Cryptokitties работает в одной боковой цепочке из Ælf, другие Smart Contracts будут работать гладко на других цепочках. Кроме того, операционная система обычно обладает мощной вычислительной мощью для обработки сложных транзакций. Ælf достигает этой цели посредством включения узлов в кластер компьютеров, обрабатывая транзакции параллельно, а не линейно.

Особенности Aelf

Нетрудно заметить, что название монеты немного сложно, что может затруднить продвижение проекта. Истинное правописание не содержит букв: A и E. Это одна буква: «æ». Но давайте сосредоточимся на деталях, потому что ælf имеет эффективный механизм параллельной обработки, чтобы удовлетворить коммерческое применение. Больше никаких проблем с системной перегрузкой при продаже Token Sale в системе. Также существуют разные типы узлов, и все узлы равны, а узлы классифицируются в соответствии с их ролями.

  • Высокая производительность. Полные узлы работают на облачных серверах;
  • Сегрегация ресурсов – каждый смарт-контракт работает на собственной Blockchain;
  • Управление и развитие – владельцы токенов голосуют за принятие решений и представителей.

Попытка для однострочного интерфейса : протокол Crosschain blockchain (Polkadot of China) / многоканальная параллельная вычислительная и коммуникационная структура / «линейная модель блок-цепи», позволяющая создавать настраиваемые блок-цепи с настраиваемым консенсусом.

  • Чтобы создать основную блок-цепочку для крупномасштабного коммерческого приложения и позволяет общаться через существующие, а также новые блок-цепи
  • Многоуровневая инфраструктура blockchain, соединяющая как частные, так и консорциумные цепочки
  • Инфраструктура имеет два уровня: основная цепочка с механизмом консенсуса DPOS и боковыми цепями с настраиваемыми консенсус-механизмами
  • Основная цепочка использует формат Merkle Tree для обмена информацией между боковыми цепями, а также общественными блочными цепями, такими как Bitcoin и Ethereum
  • Каждая боковая цепь может поддерживать специальные интеллектуальные контракты

Как Aelf отличается от Polkadot?

Сходства

  • Оба являются многоцепочечными системами
  • Оба предоставляют возможности для масштабирования
  • Оба сосредоточены на решениях управления

Различия

  • Видение: Polkadot представляет собой веб-сайт, где все личности и данные безопасно защищены от любого центрального органа. AELF, с другой стороны, хочет построить экосистему blockchain, подходящую для любой промышленной проблемы.
  • Структура: Polkadot создает среду для нескольких государственных каналов, в то время как AELF обеспечивает основную цепочку + архитектуру боковой цепи, которая координирует однородные сети с различными Smart Contracts.
  • Фокус: Polkadot соединяет различные цепи, в то время как AELF создает однородную среду, в которой производительность увеличивается за счет параллельной обработки.
  • Масштабирование: Polkadot предназначен для разработки, развертывания и взаимодействия с блочной цепью, которая реализует масштабирование и расширение. Polkadot позволяет ассимилировать новую технологию blockchain без чрезмерной сложной децентрализованной координации на жестких вилках. Однако Grid повышает масштабируемость за счет расширения возможностей узлов. AELF также стремится распространить это на облачную службу.

Кратко

Лучшая часть Polkadot – это оригинальный дизайн гетерогенной многоцелевой структуры, которая в наибольшей степени улучшает функциональную совместимость и расширяемость.

Самая захватывающая часть Grid – это гениальная структура, которая использует параллельные вычисления для удовлетворения потребностей бизнеса.

Применение

Экосистема AELF предназначена для промышленного применения. «Один размер подходит всем» Blockchain сталкивается с жесткими дилеммами, чтобы сбалансировать потребности в разных бизнес-сценариях. Например, для выдачи цифровых билетов или для обработки платежей потребуется большое количество транзакций в секунду, тогда как цифровые юридические контракты будут подчеркивать высокую безопасность и надежность. В идеальном мире будет один блокчейн, который будет иметь высокую эффективность, гибкость, адаптивность и совместимость. Одна Blockchain не может удовлетворить все различные требования. Многоцелевая структура AELF может.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *